### **Candela Sánchez Se Cuelga El Bronce En Los 25 Kilómetros En Aguas Abiertas**

#### Resumen
1. Candela Sánchez gana medalla de bronce en 25 kilómetros en aguas abiertas.
2. La española completa la prueba en 5 horas y 29 minutos.
3. Italia y Alemania se ubican en los primeros dos lugares.

La nadadora española Candela Sánchez ha conquistado una medalla de bronce en los 25 kilómetros en aguas abiertas del Mundial de Belgrado 2024. Con un tiempo de 5 horas, 29 minutos y 15.2 segundos, Sánchez se ha colocado detrás de las italianas Barbara Pozzobon (5 horas, 25 minutos y 37.7 segundos) y la alemana Lea Boy (5 horas, 28 minutos y 39.6 segundos).

### **La Proeza De Candela Sánchez En Las Aguas Del Río Sava**

Sánchez, quien compite por el club Gredos, ha demostrado su capacidad y resistencia en la prueba más larga del Mundial de Natación. La española completó la distancia en torno a la isla fluvial de Ada Ciganlija, en el río Sava, junto con otras cuatro nadadoras que lograron finalizar la carrera.

### **Un Logro Histórico Para La Natación Española**

Este logro se suma a los cuatro oros logrados por la natación artística, llevando el total de medallas españolas a cinco en este Mundial. Este éxito es particularmente destacado, ya que la natación en aguas abiertas no es una disciplina en la que España brille habitualmente.

### **Estadísticas De La Prueba**

– **Tiempo ganador:** 5 horas, 25 minutos y 37.7 segundos (Barbara Pozzobon, Italia)
– **Tiempo plata:** 5 horas, 28 minutos y 39.6 segundos (Lea Boy, Alemania)
– **Tiempo bronce:** 5 horas, 29 minutos y 15.2 segundos (Candela Sánchez, España)